Образовательный центр им. С.Н. Олехника, подготовка к ЕГЭ - «Дорога без опасности»


Дорогие ребята!

Уважаемые взрослые!

Железная дорога является зоной повышенной опасности. Помните, что платой за беспечность может стать Ваша жизнь и здоровье.

За истекший период 2014 года на территории оперативного обслуживания Линейного управления Министерства Внутренних дел Российской Федерации на станции Москва-Рязанская на объектах железнодорожной инфраструктуры произошло 18 случаев травмирования несовершеннолетних, из них 12 со смертельным исходом.

Основной причиной травмирования по-прежнему остается нарушение правил поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры (прослушивание музыкальных записей и бесед по мобильному телефону при переходе железнодорожных путей, лазание по опорам железнодорожных мостов, езда на внешних частях вагонов), а также отсутствие должного контроля за поведением несовершеннолетних со стороны родителей при переходе железнодорожных путей.

В преддверии осенних каникул в период с 20 октября по 20 ноября 2014 года сотрудниками транспортной полиции совместно с органами исполнительной власти и транспортными организациями проводится месячник «Дорога без опасности», направленный на профилактику детского железнодорожного травматизма и предупреждение транспортных правонарушений.

0153015401550156015701600161

 

Отзывы zoon Погонный

 
Powered by Zoon
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика